Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhreneintopf Klassisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
500
1
1/2


1/2
g

kg
g
Essl.
Teel.


Liter
Schweinefleisch
- (Brustspitze)
Möhren
Kartoffeln (mehlige)
Butter
Kümmel
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Petersilie
Erfasst Am 02.04.00 Von


Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung

Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel
schneiden.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die
Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.

Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.

Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Möhre, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis