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Bremer Plockfinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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200
300
200
150
1
200
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weisse Bohnen
gerauchter Schweinebauch
Kartoffeln
Möhren
Lauch
frische Bohnen
etwas Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
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Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in
einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohnen und den
Schweinebauch ca. 45 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Möhren und Lauch putzen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die
frischen Bohnen putzen. Alles zusammen zu den weissen Bohnen geben und
noch 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer,
Essig und Zucker abschmecken.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem
Bohnen-Gemüse anrichten.
Stichworte: Bohne, Bremen, Deutsch, Fleisch, Hauptspeise, Schwein
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