Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhren-Rindfleisch-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
400
250
1
3
1
5



3
g
g
g
Bund
Essl.
kleine
Essl.



Essl.
Möhren
Rindfleisch, gekocht
Pfifferlinge
Schnittlauch
Zwiebeln, gehackt
Becher Joghurt
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Essig
Tomatenketchup

Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut
vermischen.
Pfifferlinge, je nach Grösse halbiert, klein geschnittenen
Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen
lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Karotte, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis