»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mostindische Hackspiesse
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1/2
1
500
1
1
1/2
1/2
1/4
1
8
|
Essl.
g
kleine
|
Altbackenes Weggli
Apfelsaft
Hackfleisch vom Schwein
Ei
Zwiebel; gewürfelt
geh. TL Salz
geh. TL Ingwerpulver
geh. TL Getrocknete Salbeiblätter
Schwarzer Pfeffer
Äpfel; evtl. mehr
Scheib. Magerer Frühstücksspeck
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 17.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Weggli Apfelsaft einweichen.
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Hackfleisch, Ei und Zwiebel in einer Schüssel zusammen mit dem
eingeweichten und ausgedrückten Weggli sowie den Gewürzen zu einem
Teig verkneten. Aus der Fleischmasse gleich grosse Bällchen formen.
Äpfel mit Schale in Spiesse verteilen und dabei zunächst an einem
Ende eine Specktranche aufspiessen, dann ein Fleischbällchen, gefolgt
von einem Apfelstück. Es empfiehlt sich, dass jedes Bällchen von
einer S-förmig gerollten Specktranche umrahmt wird.
Unter häufigem Wenden am Rand des Rostes 15 bis 20 Minuten grillieren.
Stichworte: Apfel, Fleisch, Hackfleisch, Schwein
|
|
|
|
|