ZUTATEN
450
1
2
250
2
2
2
1
1
1
1/2
1/4
2
500
430
430
250
250
|
g
große
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
große
ml
g
g
ml
g
|
Gehacktes Bisonfleisch
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Gehackte Paprikaschote
Chilipulver
Kakaopulver
Salz
Gemahlener Zimt
Oregano
Gemahlener Kümmel
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Garam Masala
Tomaten, gewürfelt
Tomatensoße aus der Dose
Weiße oder schwarze Bohnen,
- vorgekocht
Pinto-Bohnen, vorgekocht
Wasser
Pepperonis, gewürfelt
|
|
BEILAGEN
|
|
Geriebener Käse,
Gehackte grüne Zwiebel,
Schwarze Oliven,geschnitten
Sauerrahm
Tortilla Chips
|
|
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Bisonfleisch darin
zerkleinern und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben, weitere 5 Minuten braten. Paprikaschote, Chilipulver,
Kakaopulver, Salz, Oregano, Zimt, Kümmel, schwarzen Pfeffer und die
Gewürzmischung hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Nun die
Tomaten, Tomatensosse, Bohnen, Wasser und Chili dazugeben, gut
umrühren und 45 - 60 Minuten köcheln lassen. Mit den gewünschten
Beilagen servieren.
Stichworte: Bison, Eintopf, Fleisch
|