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Mousse von Schwarzwälder Schinken mit Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 2 -3 Port.



grüne Bohnen, gekocht
- (Menge?)
Mousse:
150

1/4
150
200
4

g


g
g


Schwarzwälder Schinken-
- Abschnitte
Lauch
Milch
Schlagsahne
Blatt Gelatine
schwarzer Pfeffer
evtl. Salz
Schinkenvinaigrette:
2
1
1

1/2
2

Essl.

Essl.




Olivenöl
geh. TL Rotweinessig
Schnittlauch,
- feingeschnitten
geh. TL scharfer Senf
geh. TL Schwarzwälder Schinken,
- fei gewürfelt
schwarzer Pfeffer, Meersalz

Schinkenabschnitte und feingeschnittenen Lauch in Milch aufkochen und
10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb schlagen und die eingeweichten
und ausgedrückten Gelatineblätter in dieser Milch lösen. Abkühlen
lassen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Mit Pfeffer und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Die Masse über
Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schinkenvinaigrette:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut aufschlagen.

Servieren:
Zum Anrichten Nocken aus der Mousse ausstechen, auf den Teller geben,
mit gekochten Böhnchen umlegen und mit Schinkenvinaigrette
beträufeln.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/01/19/rezept1.html

Stichworte: Fleisch, Mousse, Schinken, Vorspeise




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