Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mühlentöpfchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 2 Personen

250
1
1/4
4
100
g
Essl.
Liter

g
Spätzle
Öl
Sauce Hollondaise
Lendenstückchen
Gouda

Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle
hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene
Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda bedecken.

Bei etwa 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

Variante: Statt Sauce Hollondaise und Lendenstückchen, Champignonsosse
und Putenschnitzel.

Stichworte: Fleisch, Franken, Schwein, Spätzle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis