Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Müllers Nudeln Machen Glücklich

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen (oder mindestens einmal aufwärmen)

1
1
1

500
1/8

400
1






50


500

Bund
große


g
Liter

ml







g


g

Frisches Suppengrün
Weiße Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Blattpetersilie
Rinderhack (evtl. mehr)
Rotwein (gerne kräftigen
- Spätburgunder)
Rinderfond
Flasche Tomatenpassata oder
- Tomatensaft
Gran Padano am Stück
Oregano
Thymian
Salz, Pfeffer
Erdnussöl zum Anbraten
Bitterschokolade (min. 85%
- Kakao)
- z.B. Lindt "Edelherb"
Nudeln aus Hartweizen
- (am liebsten kurze
- Makkaroni)

Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree,
Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit anbraten. Wenn das
Fleisch Farbe hat, mit Rotwein, Tomatensaft und Fond auffüllen und
mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und
Pfeffer würzen. Die Bitterschokolade in kleine Stückchen brechen und
in der Sauce schmelzen. Nochmals abschmecken.

Die Nudeln aufsetzen und 1 Minute kürzer kochen als auf der Packung
angegeben (also meist 9 Minuten).

Die Blattpetersilie in kleine Streifen schneiden zum Dekorieren, den
Parmesan direkt vom Block in groben Spänen über den fertigen Teller
reiben. Dazu am besten den Rest vom kräftigen Roten trinken.

Stichworte: Hackfleisch, Nudeln, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis