Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Geflügel, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
1/2
1
1
2

1/2
2
3
1/2
1
1


Liter


Essl.


Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.

Hähnchenbrust
Geflügelbrühe
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Mango, gewürfelt oder
- Mangochutney
Banane
Sauerrahm
Reis, gekocht
Ingwer, frisch gerieben
Curry
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten

Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hähnchenbrust
mit Salz und Pfeffer würzen, zugeben und von beiden Seiten kurz
anbraten. Dann Knoblauch, Mangowürfel, Bananenscheiben, Ingwer und
Curry zugeben und mit anrösten. Mit Geflügelbrühe ablöschen,
Zitronensaft und Sauerrahm untermischen. Alles sachte 15 Minuten
köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und den Rest
nochmals ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab
pürieren und abschmecken. Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und
mit dem Reis als Einlage in die Suppe geben.

Stichworte: Banane, Fleisch, Geflügel, Hähnchen, Mango, Obst, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis