»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Münchner Weißwürste
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 20 Personen
|
|
5
250
1
2
1
|
kg
g
kg
|
Kalbfleisch;
zu Brät verarbeiten
Schweinespeck;
fein zerkleinert
Kalbfleisch;
gekocht und klein gehackt
Zwiebeln; evtl. das Doppelte
Zitrone; evtl. das Doppelte
- Schale kleinwiegen
Salz
Weißer Pfeffer; fein
- gemahlen; Menge n. Ge
Petersilie, fein gehackt
|
|
Erfasst von:
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die
vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu
Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten in heisses Wasser gelegt. In
einer Schüssel im heissen Wasser schwimmend werden sie auch serviert.
Dazu gibt's Brezen, echten Münchner Weisswurstsenf- und natürlich ein
Münchner Bier!
Stichworte: Aufbau, Fleisch, Kalb, Speck, Wurst
|
|
|
|
|