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Mutters Fleischklopse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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500
1,50
1/4
1/4
2,50
200
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g
Essl.
ml
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Gehacktes
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
geh. TL Muskatnuss
Ingwer; gemahlen
Kartoffelmehl
Milch; oder Wasser
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REF
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Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und
Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nach und nach hinzugeben.
Die Masse zu runden Klopsen formen. Mit zerlassener Butter in der
heissen Pfanne braten und mit etwas Wasser im Topf ca. 10 Minuten gar
ziehen lassen.
Beilagen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse oder
pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Norwegen
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