»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mutton Red Curry
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 10 Pers.
|
|
1
2
1
1
1/4
1/2
1
1
1,50
1/2
250
250
3
|
kg
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
g
g
|
Lammfleisch,Ragoutstücke
Chilipulver
Corianderpulver
Senfkörner
Fenugreek körner
Kümmelsamen
Ingwer,frisch gemahlen
Knoblauch, gepresst
Essig
Öl
Zwiebeln in feinen Streifen
Tomatenconcasse
Tasse/n Heisses Wasser
Salz
Quelle: Flavours of the
- Spice Coast/Mrs.K.M.
- Mathew
- Erfasst 29.08.2004
- von
- daniela barbosa
|
|
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste
verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse
zugeben und weiter dünsten(Fry well),Gewürzpaste zugeben.Weiter
dünsten bis das Öl an die Oberfläche kommt, Fleisch und Salz
zugeben, gut mischen und das heisse Wasser zugeben.Aufkochen ,Hitze
reduzieren und zugedeckt weich garen .Sauce ev.weiter einreduzieren.
Stichworte: Curry, Indien, Lamm, Schaf
|
|
|
|
|