Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nackensteaks mit Honigglasur

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4



2
2
2
1/2
1/2


1




Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Schweinenackensteaks zu je
- 200 Gramm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Honig
Tomaten-Ketchup
Majoran
Thymian
einige Tropfen Tabasco
Saft von 1/2 Zitrone
Knoblauchzehe

Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, dem Tomaten-Kechup, dem Majoran und
dem Thymian in eine Schüssel geben und glattrühren.

Das Ganze mit Tabasco, Zitronensaft und der geschälten und
feingehackten Knoblauchzehe würzen.

Die Glasur gleichmässig über die Schweinenackensteaks verteilen und
diese im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Anschliessend die Schweinenackensteaks auf dem Grill garen und während
der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.

Die Stäks anrichten, ausgarnieren und servieren.

Stichworte: Grillen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis