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Nasi Goreng

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

ZUBEREITUNGSZEIT

250

3
2
250
1
2
500
200
2
4


4
8

g



g


g
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Essl.
Essl.



Essl.
40 Minuten
Langkornreis
Pfeffer & Salz
Paprikaschoten rot gelb grün
Stange/n Porree
Champignons
Dose/n Bambussprossen (314 ml)
Knoblauchzehen
Hähnchenfilet
Kochschinken
Mandelkerne
Öl
Sojasauce
Sambal Oelek
Eier
Sahne

1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen.
Abgiessen.

2 Paprika, Porree und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
Bambus abtropfen, in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
Filet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Schinken
würfeln.

3 Einen grossen Topf auf dem Herd warm stellen. In einer grossen Pfanne
Mandeln rösten, beiseite stellen. Dann in der Pfanne in 1 EL Öl erst
den Reis anbraten und in den Topf geben. Nacheinander Gemüse,
Hähnchenfilet und Schinken in 2 EL Öl braten. Jeweils unter den Reis
mischen. Mit Sojasauce und Sambal abschmecken.

4 Eier und Sahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus in 1
EL Öl ein Rührei braten. Etwas zerkleinern und unter den Reis heben.
Mit Mandeln bestreuen.

Portion ca. 790 kcal, E 60 g, F 34 g, KH 55 g :I N F O! - I N F O! -
I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! :Kröpök...

... ist indonesisches Krabbenbrot und eine leckere Knabberei zum Nasi
goreng. Sie können es fix und fertig in der Tüte kaufen oder im
heissen Fett selber knusprig ausbacken.

Stichworte: Fleisch, Huhn, Paprika, Pilz, Porree




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