»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
New Mexico Chili
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
|
|
2
500
1
1
1
800
4
1
|
Essl.
g
Essl.
g
|
Öl
Faschiertes Rindfleisch
Zwiebel (fein geschnitten)
Knoblauchzehe (fein
- geschnitten)
Mehl
Pelati-Tomaten (Dose)
Gehackte grüne Chilischoten
- (ohne Kerne und
- Zwischenhäutchen)
Dose/n Kidneybohnen
Gemahlener Koriander
Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
|
|
70 Minuten, einfach Öl in einem grossen Topf erhitzen, Faschierte,
Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut
durchrühren. Tomaten, Chilischoten, Gewürze und etwas heisses Wasser
beigeben, etwas salzen.
In etwas mehr als einer Stunde gar kochen. Erst kurz vor Ende der
Garzeit die Bohnen zugeben. Nochmals abschmecken und in tiefen Tellern
anrichten.
Stichworte: Chili, Mexico, Rind
|
|
|
|
|