Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nieren Vom Lamm

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1/4
200
250
125
1


1
1
1
1
2
g
Liter
g
g
g







Essl.
Lammniere
Doppelbock
Zwiebeln
Tomaten
Pilze
Grüne Paprika
Salz
Pfeffer
Msp. Majoran
Msp. Petersilie
Msp. Rosmarin
Msp. Oregano
Öl
Mehl
ERFASST AM 23.04.01 VON




Micha Eppendorf Quelle:
- Das Grosse Lexikon Vom
Bier VMA-Verlag

Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel
geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die
Nieren in Stücke von der Grösse einer Streichholzschachtel, wenden
sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten.
Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es
kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze
sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft
köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten
kochen.

Stichworte: Bier, Knoblauch, Lamm, Niere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis