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Norwegische Leberpastete

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

250
1

1
4
3
150
1


1/2
1/2
g




Essl.
ml



Teel.
Teel.
Schweineleber
Schweinekotelett ohne
- Knochen
Zwiebel
Sardellenfilets
Mehl
Milch
Ei
Salz
Pfeffer
Piment
Thymian (Pulver)

Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob würfeln und mit den
Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer
pürieren.

Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. In eine gefettete
Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa eine
Stunde garen. Die Pastete muss sich fest anfühlen. Auskühlen lassen,
aus der Form lösen und in Scheiben schneiden.

Tip:

Die Leberpastete gehört in Norwegen schon auf den Frühstückstisch.
Man kann sie aber auch mit Roter Bete und süsssauren Gurken als
Abendimbiss servieren.

Stichworte: Innerei, Leber, Norwegen, Pastete




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