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Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

400

300

2
250

1


1/2
1
1/2
1
100
30
1
g

g

Essl.
g




Teel.

Teel.

ml
g
Essl.
Pappardelle (breite
- Bandnudeln)
Kräuterseitlinge oder
- andere Pilze
Olivenöl
Schweinemett (oder
- Salsiccia-Würste)
Gehackte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Oregano, getrocknet
Rote Chilischote, getrocknet
Fenchelsaat
Zwiebel
Brühe (evtl. mehr)
Butter
Gehackte Petersilie
Trüffelöl zum Beträufeln

Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und
längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die
Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in
feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die
Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute
lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu
bröselig wird. Die Nudeln abgiessen und ausdämpfen lassen.

Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie
untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze
untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem
Trüffelöl beträufelt servieren.

Stichworte: Fleisch, Nudeln, Schwein




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