Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings


2
400
3
6
250
6
250

1/2

Liter
g
mittelgr.

g
Essl.
g

Salz
Wasser
Kleine Schmetterlingsnudeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Joghurt
Butter
Rinderhackfleish
Pfeffer
geh. TL Paprikapulver

*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen,
kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15
Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und reiben. Die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den
Joghurt geben und gut verrühren.

In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In
einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem
Paprikapulver vermischen.

Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas
von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der
Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.

Stichworte: Hackfleisch, Joghurt, Nudel, Rind, Türkei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis