»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelpudding mit Fleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
250
250
30
1
1/8
1
|
g
g
g
Liter
Essl.
|
Nudeln
Fleischreste; gewiegt
Zwiebel
Petersilie
Butter
Salz + Pfeffer
Muskat
Ei; evtl. das Doppelte -Oder
Milch
Käse; evtl. das Doppelte
|
|
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der
grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19.
Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen
Gebrauch angepasst.
Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, auf dem Sieb abtropfen. Die
Zwiebel, Petersilie in Butter dämpfen, mit allen andern Zutaten unter
die Nudeln mischen. Die Puddingform mit Butter und Weckmehl vorrichten,
die Masse einfüllen, 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Anmerkung (R. Schnapka): Man kann dieses Gericht auch in der Mikrowelle
oder im Backofen "stockenlassen".
Stichworte: Fleisch, Nudel, Teigware
|
|
|
|
|