Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

200

50
150
200
1/2
200
1
2
3
g

ml
g
g
Bund
g

Teel.
Essl.
Grüne Bandnudeln
Salz
Olivenöl
Kirschtomaten
Dose Ananasstücke
Minze
Rinderfilet
Frische rote Chilischote
Grober Senf
Weinessig

Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest
kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwei Esslöffel
Öl darübergeben. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln.
Ananas abtropfen lassen dabei den Saft auffangen.

Minze grob hacken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und im
restlichen heissen Öl anbraten. Fünf Esslöffel Ananassaft zugeben
Chili aufschneiden entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili
Senf und Essig zum Fleisch geben und mit Salz abschmecken. Abkühlen
lassen. Nudeln Tomaten Ananas und Minze mit Fleisch und Sosse mischen.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kalorien

Stichworte: Kalt, Nudel, Rind, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis