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Nürnberger Rostbratwurst in Rotwein Geschmort

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Drink

Anzahl: 4 Portionen

500
3

400
3
4
10
1
24

1
g
große

ml



Teel.


Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Feines Rapsöl zum Braten
Rotwein
Pimentkörner
Wachholderbeeren
Schwarze Pfefferkörner
Kümmel
Nürnberger Rostbratwürstchen
Salz
Lorbeerblatt

Zwiebelstreifen in Rapsöl anbraten. Die Knoblauchzehen zufügen, kurz
mit anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Gewürze in eine
Gewürzmühle geben, die Zwiebeln damit würzen und salzen.
Lorbeerblatt zugeben und alles immer wieder mit Rotwein ablöschen.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne in Rapsöl die Würstchen von allen
Seiten goldbraun braten. Zum Zwiebelgemüse zugeben und alles zusammen
so lange garen, bis der Wein verdunstet ist, insgesamt ungefähr 15-20
Minuten. Mit Salz würzen und mit Weissbrot servieren.

Tipp:

In einer Gewürzmühle oder unbenutzten Pfeffermühle können Sie ihre
speziellen Würzmischungen zusammenstellen und haben dann keine ganzen
Gewürzkörner im Mund.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Wein, Wurst




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