Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ochsenschwanzsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2

1
2
1
1
2

1

1/4

2

2

1
1
1

1
kg


große




große



große




kleine
kleine


Ochsenschwanz in Stücke
- gehackt
Süßkartoffel, geschält
Kartoffeln, geschält
Grüne feste Kochbanane
Weiche Kochbanane
Kolben Mais, die Körner
- frisch
Zwiebel, geschält, grob
- gehackt
Kopf Weißkohl, in mundgerechten
- Stücken
Vollreife Fleischtomaten,
- grob zerkleinert
Knoblauchzehen, geschält,
- gehackt
Selleriestange
Bund Koriander
Bund Minze
Salz
Kräftige Prise Piment
Rinderbrühe

Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit
Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob gehackten Knoblauch,
den Tomaten, Piment sowie etwas Salz aufsetzen. Einmal kräftig
aufkochen, abschäumen und zugedeckt 45 min kochen lassen.
Zwischenzeitlich das restliche Gemüse putzen und schälen und in
mittelgrosse, mundgerechte Stücke schneiden. In den Suppentopf geben
und mit den kleingehackten Kräutern kochen lassen, bis das Gemüse
weich ist. Falls gewünscht, die Knochen vor dem Servieren aus der
Suppe fischen, abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Nicaragua, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis