»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ofen-Curry
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1,50
1/2
1
1
1
1/4
125
600
|
kg
kg
kleine
kleine
kleine
Liter
ml
ml
|
Putenfleisch oder
- Schweinefleisch
Zwiebel(n)
Dose Erbsen, abgetropft
Dose Pilze, abgetropft
Dose Ananas, abgetropft
Currysosse, z.B. Unox
Chilisauce, z.B. Unox
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In
den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel
geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Pilze/Ananas darübergeben.
In einem gr. Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse verquirlen;
über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im
vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2Std.
garen. Entweder direkt servieren oder später (bis 24 Std. später)
ganz langsam wieder erwärmen; dann zwischendurch kühl stellen.
Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln.
Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas; je nach Wunsch kann
eine oder alle dieser Beigaben variiert oder ganz weggelassen werden.
Guten Appetit! Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad:
simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ananas, Curry, Fleisch, Gratin, Pilz
|
|
|
|
|