Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ofenfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
1
5
2
1
200
1/2
2
g
Essl.



ml
Teel.

Schweinefleisch
Butterschmalz
Zwiebeln
Äpfel
Zuckerwürfel
Trockener Weißwein
Thymian
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer

Das Schweinefleisch würfeln.

In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben. Mit Weisswein
ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden
garen.

Beilage: Schwarzwurzeln und Möhren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis