»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ofenfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
1
5
2
1
200
1/2
2
|
g
Essl.
ml
Teel.
|
Schweinefleisch
Butterschmalz
Zwiebeln
Äpfel
Zuckerwürfel
Trockener Weißwein
Thymian
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
|
|
Das Schweinefleisch würfeln.
In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben. Mit Weisswein
ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden
garen.
Beilage: Schwarzwurzeln und Möhren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|