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Britische Klöpse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
200
1
2
1
1
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ml
Bund
Essl.
Teel.
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Grobe Bratwürste
Sahne
Petersilie
Scharfer Senf
Pflanzenöl; zum Braten
Tasse/n Wasser
Mehl
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Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Bratwürste
an einem Ende aufschneiden und jeweils soviel Masse herausdrücken,
dass man kleine Kugeln in der Handfläche formen kann.
Diese Bällchen in der Pfanne in heissem Öl scharf anbraten, mit einer
Tasse Wasser löschen und die Klöpse weiter garen. Klöpse
herausnehmen und warm stellen.
Den Senf einrühren, die Sahne angiessen, Mehl und etwas Wasser
anrühren, dazugeben, salzen, pfeffern und mit der Petersilie zusammen
einkochen lassen.
Die Klösse wieder in die Pfanne geben, alles noch einmal kurz
aufkochen lassen und mit etwas frischer Petersilie garniert servieren.
Dazu: Baguette
Stichworte: Fleisch, Wurst
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