»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ofensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
500
1
1
1
200
250
250
1/2
|
kg
g
kleine
kleine
ml
g
g
Liter
|
Schweinefleisch z.b.Gulasch
Zwiebeln
Dose/n Pilze ohne Saft
Dose Erbsen
Dose Ananas
Tomatenpaprika
Curryketchup
Chilisosse
Sahne
|
|
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben.
Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach
mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im
Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschlie0end umrühren und evtl.
abschmecken.
Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht
durchzieht.
Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die
Suppe sehr süss.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|