Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Pfanne mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

250

500
1
250
1
100
1
2

1/2
g

g
mittelgr.
g
Teel.
ml
Teel.
Essl.

Bund
Bandnudeln
Salz
Broccoli
Zwiebel
Kasseler-Kotelett ausgelöst
Öl
Fettarme Milch
Gemüsebrühe
Heller Saucenbinder
Weißer Pfeffer
Schnittlauch

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.

2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen
und würfeln. Broccoli abgiessen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden
und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH

Stichworte: Broccoli, Fleisch, Nudel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis