Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omas Bollenfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

750

1

15
1
1


g








Rippenfleisch oder
- Knochenfleisch vom Schwein
Dose/n Schweinefleisch im eigenen
- Saft
Zwiebeln
Gestrichener EL Kümmel
Gestrichener EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Majoran

Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen,
halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die
restlichen Zutaten beifügen, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen
und etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Man isst dazu frische Salzkartoffeln oder auch Brot und Brötchen.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis