»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Omas Bollenfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
1
15
1
1
|
g
|
Rippenfleisch oder
- Knochenfleisch vom Schwein
Dose/n Schweinefleisch im eigenen
- Saft
Zwiebeln
Gestrichener EL Kümmel
Gestrichener EL Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Majoran
|
|
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen,
halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die
restlichen Zutaten beifügen, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen
und etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Man isst dazu frische Salzkartoffeln oder auch Brot und Brötchen.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Zwiebel
|
|
|
|
|