Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
20
3

kg

cup
ml
Essl.

Lammfleisch
Zwiebeln
Weißwein
Tequila
Essig
Schwarzer Pfeffer
Salz
NACH GESCHMACK




Frischer Thymian
Petersilie
Oregano

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen
abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem
Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen
Marinade bestreichen.

Wissenswertes:

Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler
geben und den Spiess auf den Reis legen.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, Mexiko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis