Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orientalische Puten- Und Fruchtspiesse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

400
2

1/2
1/2

1
1/2
2
1
8
2
2
20
50





g


Bund







Essl.
Essl.
g
ml





Putenbrust
Knoblauchzehen; fein
- geschnitten
Koriander; fein geschnitten
Zitrone; die Schale
- unbehandelt
Mango
Ananas
Bananen
Zucchini
Cocktailtomaten
Kokosraspel
Honig
Butter
Olivenöl
Paprikapulver
Kardamom
Curcuma
Salz, Pfeffer
Schaschlikspiesse
Grillaluschalen
Erfasst Am 07.08.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Würfel schneiden. Aus 2 El Olivenöl,
Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander eine Marinade
mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma abschmecken. Die
Putenbrustwürfel zwei Stunden in der Marinade einlegen.

Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter
Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schälen und
Mango in 2x2 cm grosse Würfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in Ringe
schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel wälzen
und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken.

Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener
Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit
Honig beträufeln.

Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten.

Dazu passt gut Baguettebrot.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Grill, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis