Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orient-Bällchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 40 Stück

100

2
300
1




g


g
Bund




Bulgur
Salz
Frühlingszwiebeln
Tatar (fettarmes Rinderhack)
Petersilie (fein gehackt)
Pfeffer
Piment
Zimt
Kreuzkümmel
Pflanzenöl zum Braten

1. Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abkühlen
lassen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

3. Bulgur, Frühlingszwiebeln, Tatar und Petersilie mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Piment, Zimt und Kreuzkümmel würzen.

4. Aus der Fleischmasse 40 walnussgrosse Bällchen formen.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin in mehreren
Portionen ca. 8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.

:Pro Stück: 21 kcal, 1 g Fett
:Zubereitung: 45 Minuten

Stichworte: Getreide, Hackfleisch, Orient, Snacks




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis