Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Osmanische Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
3
3
3


g





(-600) Rindfleisch
Zwiebeln
(-4) Tomaten
Grüne Paprika
Knoblauch nach Belieben
Salz
Thymian

Rindfleisch ca. 30 Minuten in Milch einlegen. Zwiebel, Paprika in
Würfel schneiden, zuerst Zwiebel, nach 5 Minuten Paprika und Knoblauch
zugeben und anbraten, mit Salz und Thymian abschmecken.

Fleisch in Würfeln zugeben, 5-10 Minuten vor sich hin brutzeln lassen.
Tomaten, ebenfalls in Würfeln, dazu und nochmals 10 Minuten schmoren
lassen. Wenn nötig, nochmals nachwürzen.

BEILAGE: Reis.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis