»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Osmanische Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
3
3
3
|
g
|
(-600) Rindfleisch
Zwiebeln
(-4) Tomaten
Grüne Paprika
Knoblauch nach Belieben
Salz
Thymian
|
|
Rindfleisch ca. 30 Minuten in Milch einlegen. Zwiebel, Paprika in
Würfel schneiden, zuerst Zwiebel, nach 5 Minuten Paprika und Knoblauch
zugeben und anbraten, mit Salz und Thymian abschmecken.
Fleisch in Würfeln zugeben, 5-10 Minuten vor sich hin brutzeln lassen.
Tomaten, ebenfalls in Würfeln, dazu und nochmals 10 Minuten schmoren
lassen. Wenn nötig, nochmals nachwürzen.
BEILAGE: Reis.
Stichworte: Fleisch, Rind
|
|
|
|
|