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Osso Buco Mit Kräutern Und Gewürzen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
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Kalbshaxenscheiben mit Mark
- a ca 300 g
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Beize (Trockene Marinade
1
1
1
1
1/4
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mittelgr.
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Karotte
Stangensellerie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fenchelknolle
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Gewürze
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Rosmarin, Salbei,
- Lorbeerblatt, Oregano,
- Majoran, Thymian
alles zerhackt schwarzer
- Pfeffer, Koriander ganz,
Wacholderbeeren,
- Senfkörner, Muskat,
- Kurkuma, Paprika,
Kümmel, Ingwer,
- Gewürznelken, Zimt im
- Mörser zerstossen
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Gemüse
2
2
2
2
1/4
6
100
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mittelgr.
ml
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Möhren
Zwiebeln
Dose/n Geschälte Tomaten
Lorbeerblätter
Sellerieknolle
Salbeiblätter
Rotwein
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Erfasst Am 11.12.98 Von
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Ulli Fetzer www.swr-
- online.de Regionale
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Die Kalbshaxenscheiben parieren und das Fett abschneiden Alle Gemüse
und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den
gewürfelten Gemüsen vermischen.
Die Fleischscheiben mit der Mischung bedecken, gut andrücken in eine
Schüssel legen, mit Folie zudecken und drei Tage im Kühlschrank
marinieren.
Vor dem Schmoren die trockene Marinade sorgfältig entfernen
(wegwerfen). Die Scheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Fleisch beiseite legen.
In einem Bräter werden die gewürfelten Gemüse angedünstet. Das
Fleisch aufs Gemüse setzen.
In einer anderen Pfanne Tomaten erhitzen und mit Rotwein ablöschen.
Kurz aufkochen. Alles über Fleisch und Gemüse giessen. Salbei- und
Lorbeerblätter dazugeben. Deckel drauf und bei 200 Grad zwei Stunden
im Ofen schmoren.
Dazu passt frisches, knuspriges Baguette.
Stichworte: Fleisch, Kalb
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