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Ossobucco

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
250
30
300
200
300
300
30
20
30
5
10
1
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1/4
1/4
2
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ml
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g
Beinscheiben Kalb
Weißwein, trocken
Knoblauch (8 Zehen)
Porree
Zwiebeln
Knollensellerie
Tomaten
Tomatenmark
Olivenöl
Mehl
Maggi Instant Brühe
Feingehackte Petersilie
geh. TL Basilikum
geh. TL Thymian
geh. TL Rosmarin
geh. TL Salbei
Nelken
Geriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer, Oregano
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell italienisch

Beinscheiben salzen, pfeffern, in Mehl wenden und mit Oregano
bestreuen, dann in der Hälfte Olivenöl scharf anbraten. In eine
Glasauflaufform geben und mit 150 ml Wein und der Brühe angiessen die
2 Nelken hinzufügen und die geschlossene Form in den Backofen stellen
und bei ca. 180ÿÿÿº C anfangen zu schmoren. Das kleingehackte Gemüse in
dem restlichen Öl anbraten, mit der angegebenen Menge Basilikum,
Thymian, Rosmarin und Salbei würzen, die restlichen 100 ml Wein
angiessen, Tomatenmark hinzufügen und 5 - 10 min. schmoren.
Dann über die Beinscheiben geben und alles zusammen bei etwa 200ÿÿÿº C 60
- 70 min. Gar schmoren. Beim servieren mit einer Mischung aus
kleingehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale bestreuen.

Pro Portion (etwa 600 g) 452 kcal 47,9 g Eiweiss 15,2 g Fett 18,6 g
Kohlenhydrate 8,1 g Ballaststoffe

Stichworte: Fleisch, Gemüse




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