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Ossobucho
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
2
5
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große
Essl.
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Kalbshaxe
Zwiebel
Butter
etwas Weißwein
durchgedr#ckte Tomaten oder
- 5 Teel"ffel Tomatenmark
etwas Zitronenschale
Petersilie
Salz
Pfeffer
einige Rosmarinbl"tter
Saucenbinder
geriebener K"se
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Die Kalbshaxe wird zusammen mit der fein gew#rfelten Zwiebel in Butter
von allen Seiten angebraten. Mit Weisswein abl"schen, Tomaten oder
Tomatenmark, abgeriebene Zitronenschale und Petersilie dazugeben.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Rosmarin w#rzen und auf kleiner
Flamme zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Wenn n"tig muss
man etwas Br#he oder Wasser zugiessen. Die Sauce mit etwas Saucenbinder
binden und ihr evtl. noch ein nussgrosses St#ck Butter spendieren.
Zum Servieren das Fleisch vom Knochen l"sen und zusammen mit Makkaroni
oder Spaghetti auf den vorgew"rmten Tellern anrichten. Die Sauce
dar#bergeben und etwas geriebenen K"se #ber das Gericht streuen.
Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb
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