Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ossobucho

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

5







große

Essl.









Kalbshaxe
Zwiebel
Butter
etwas Weißwein
durchgedr#ckte Tomaten oder
- 5 Teel"ffel Tomatenmark
etwas Zitronenschale
Petersilie
Salz
Pfeffer
einige Rosmarinbl"tter
Saucenbinder
geriebener K"se

Die Kalbshaxe wird zusammen mit der fein gew#rfelten Zwiebel in Butter
von allen Seiten angebraten. Mit Weisswein abl"schen, Tomaten oder
Tomatenmark, abgeriebene Zitronenschale und Petersilie dazugeben.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Rosmarin w#rzen und auf kleiner
Flamme zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Wenn n"tig muss
man etwas Br#he oder Wasser zugiessen. Die Sauce mit etwas Saucenbinder
binden und ihr evtl. noch ein nussgrosses St#ck Butter spendieren.

Zum Servieren das Fleisch vom Knochen l"sen und zusammen mit Makkaroni
oder Spaghetti auf den vorgew"rmten Tellern anrichten. Die Sauce
dar#bergeben und etwas geriebenen K"se #ber das Gericht streuen.

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis