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Ossobuco "Carlo"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1/4
1
1




50

5



kleine





g

dl
Kalbshaxen; a je ca. 300 g
Karotte
Fenchel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Italienische Kräuter
Pfeffer
Nelken
Paprika
Butter
Fleischbrühe
Barolo
Nach Einem Rezept von




Karl Windlin-Kündig
- Küssnacht am Rigi
Erfasst von Rene Gagnaux

Alle Gemüse und Kräuter grob hacken, mit den übrigen Gewürzen gut
vermischen und die Kalbshaxen auf beiden Seiten damit bedecken und
andrücken. Im Kühlschrank ca. drei Tage bedeckt marinieren.

Vor dem Schmoren die trockene Marinade entfernen, die Kalbshaxen in
Butter beidseitig anbraten, in den 180 Grad warmen Ofen stellen, etwas
Fleischbrühe dazugeben und ca. 55 Minuten schmoren lassen. Gegen Ende
der Schmorzeit den Barolo dazugeben, einkochen lassen und die Haxen mit
dem Bratenfond glasieren.

Dazu: Steinpilzrisotto mit geriebenem Parmesan obendrauf.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Mariniert




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