Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paella

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
1/2
2
125

125

1
1/4

1
350
2
4

100
100
1
125
100
g


ml

g


Teel.

Liter
g



g
g
kleine
g
g
Schweinefleisch (Würfel)
Hähnchen (Stücke)
Zwiebeln (gehackt)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Roher Schinken (feine
- Streifen)
Lorbeerblatt
Safranfäden oder 2
- Brieflein Safranpul
Fleischbrühe
Reis
Paprikaschoten (Streifen)
Tomaten (abgezogen und in
- Streifen)
Erbsen
Brechbohnen
Dose Muscheln
Gekochte Krabben
Champignons (feine Streifen)
Cayennepfeffer

In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch
zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den Safran mit der heissen
Brühe vermischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeerblatt
hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt
herausnehmen. Den Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem restlichen
Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angiessen und
garen lassen. Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonblättchen unter
den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist.

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis