Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paillard mit Senf und grünen Bohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

4

50

200

Ö


g

g

Scheib. Aus dem Roastbeef oder
- Filet à 180 g
Grobkörniger Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Grüne feine Bohnen,
- abgekocht
l, zum Braten

Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei
geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite
30 Sekunden trocken und heiss braten.

Wenn das Fleisch fertig ist, sollte man die Abdrücke von der
Grillpfanne sehen, aber das Fleisch sollte noch saignant gebraten sein.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, kräftig würzen und mit dem Senf
bestreichen. Die Bohnen wie es beliebt zubereitet TIPP: (Auch als
Salat super), auf eine Fleischhälfte legen und das Fleisch einklappen.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis