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Panäng Nüa, Roter Rindscurry

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2
3
2
2
150
450

250
4



4
2



Essl.
ml
g

ml
Essl.




kleine
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Koriander
geh. TL Erdnussöl
Masaman-Currypaste
Dicke Kokosmilch
Rindsentrecoete; entfettet,
- in dünne Streifen
Kokosmilch
Erdnüsse; frisch
- geschält, grob g
Fischsauce
Rohzucker
Limonenblätter
Rote Chilischoten fein
- geschnitten
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 46/2000
Wanphen Heimann Umgew. von
- Rene Gagnaux

Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstossen und dann in
wenig Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unter stetem Wenden garen.
Nach und nach die dicke Kokosmilch dazugiessen.

Fleisch beigeben und die dünne Kokosmilch dazugiessen. Mit der
Fischsauce und dem Rohzucker würzen. Wenn das Fleisch gar ist, die
Erdnusssplitter unterrühren. Zerteilte Limonenblätter und die
Chilischoten ganz zum Schluss dazugeben. Sofort auftragen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Thailand




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