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Panhas
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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350
350
100
1,50
3
1/2
1
50
500
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g
g
g
Liter
Teel.
Essl.
g
g
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Leberwurst
Blutwurst
Fetter Speck
Fleischbrühe
Zwiebeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gemahlene Nelken
Gerebelter Majoran
Butterschmalz
Buchweizenmehl
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Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden,
auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angiessen.
Von Leber- und Blutwurst die Pelle entfernen und die Wurst hinzugeben.
Die Wurstmasse zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, gemahlenen Nelken und Majoran abschmecken. Das Buchweizenmel
unter Rühren hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Den Wurstteig in eine Schüssel füllen, glatt streichen und erkalten
lassen. Aus der Schüssel nehmen und auf einen Teller stürzen, in
Scheiben schneiden. Im erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten
bräunen lassen.
Stichworte: Fleisch, Wurst
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