Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panierte Kalbsleber.

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1


1








Kalbsleber
Salz
Pfeffer
Ei
Semmelbrösel
Butter; und
Fett; oder Schmalz

Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in
geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb
Butter, halb Ceres oder in Schmalz ausgebacken und sofort mit irgend
einem Gemüse oder Salat aufgetragen.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000

Stichworte: Innerei, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis