»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panierte Kalbsleber.
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
|
|
Kalbsleber
Salz
Pfeffer
Ei
Semmelbrösel
Butter; und
Fett; oder Schmalz
|
|
Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in
geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb
Butter, halb Ceres oder in Schmalz ausgebacken und sofort mit irgend
einem Gemüse oder Salat aufgetragen.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000
Stichworte: Innerei, Kalb
|
|
|
|
|