»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paniertes Schweinekotelett
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
1
4
2
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schweinekoteletts (je ca.
- 150g)
Salz, Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Geriebener Käse
Öl oder Margarine
|
|
1. Die gut abgetrockneten Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in
Mehl wenden, ins zerschlagene Ei tauchen und dann im Paniermehl, das
mit dem Käse vermischt ist, wenden. Die Koteletts einen Augenblick
auf ein Brett legen, damit die Panade anziehen kann.
2. Das Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und die Koteletts dann
auf jeder Seite 5 - 6 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten.
Dazu gibt es gedünstete Chicoree, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
und eine Champignon oder Tomatensauce.
Variante: In Curry paniertes Kotelett, zuerst werden die Koteletts
in einem Gemisch aus 1 EL Mehl, zusammengerührt mit 4 EL Sahne,
gewendet, dann in 3 EL Paniermehl, denen 2 TL Curry beigemischt sind.
Dann wie gewohnt braten
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|