Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Papaya mit Fleischfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

2
1
1
450

4

2
1

2,50

25
Essl.
kleine

g




Teel.

kg

g
Öl (Pflanzenöl)
Zwiebel, fein gehackt
Zerdrückte Knoblauchzehe
Hackfleisch, vom Rind oder
- Lamm
Tomaten, enthäutet und
- gehackt
Gehackte Chilischoten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Papaya, halbiert und
- entkernt
Käse, gerieben

Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin
dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten,
Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit
nahezu verdampft ist.

Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen.
Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb
Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen
und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse
bestreuen.

Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine
halbe bis eine Chilischote verwenden.

Stichworte: Chilis, Gefüllt, Hackfleisch, Papaya




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis