Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Papaya-Steak-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2

4
14
2
400
1
2
4



Essl.

Essl.
Essl.

g






Tomatenmark
Zitronensaft von 2 Zitronen
Weißweinessig
Öl
Chicorée
Römersalat
Papaya
Avocados
Rumpsteaks à 150 g 2 EL
- Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zucker

Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer,
Weissweinessig und 10 EL Öl glatt verrühren. Den Chicoree putzen und
in Streifen schneiden. Salat putzen und waschen, in kleine Stücke
reissen oder schneiden und auf einen Teller geben.

Papayas schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
in Streifen schneiden. Avocados von der Haut lösen, den Stein
entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und auf den Salat
geben und mit der Vinaigrette beträufeln.

Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Pfannen
in jeweils 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis