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Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
250
400
2
1
0,20
0,20
400
1
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große
g
g
Essl.
Prise
Liter
Liter
g
Bund
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Zwiebel
Möhre
Champignons
Hackfleisch vom Kalb
Butter
Salz; schwarzer Pfeffer adM
Cayennepfeffer
Marsala
Sahne
Pappardelle
Petersilie
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und
in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und
grob hacken. Das Kalbfleisch in einer Pfanne in heisser Butter 5
Minuten braten.
Zwiebel, Möhre und Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit dem Marsala
ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazugiessen, aufkochen und
10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um ein
Drittel reduziert hat.
Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten al
dente garen. Die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hacken, zum
Schluss unter die Sauce mischen.
Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in
einer vorgewärmten Schüssel mischen.
Nach belieben frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Stichworte: Kalb, Pasta, Pilze, Sauce
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