»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
600
250
250
250
2
300
|
g
g
g
g
g
g
|
Rindfleisch
Tomaten
Kartoffeln; oder Maniok
Auberginen
Zwiebeln; gehackt
Piment; gemahlen
Lorbeerblätter
Gekochter Reis
Palmöl
|
|
REF
|
|
Jojo Cobbinah, Holger
- Ehling, Westafrikanisch
kochen Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen
kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Auberginen darin anbraten.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
In demselben Öl das Fleisch anbraten. Die Zwiebeln beifügen, etwas
Wasser, Salz sowie Piment untermischen und aufkochen. Lorbeerblätter,
Auberginen, Tomatenpüree und Kartoffeln beifügen. Bei mittlerer Hitze
gar köcheln.
Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugiessen.
Einige gegarte Fleisch- und Gemüsestücke als Garnierung zur Seite
stellen.
Den Reis unter das Ragout mischen. Mit Salz abschmecken und vor dem
Servieren wieder heiss werden lassen. Das Reisfleisch auf einer grossen
Platte anrichten und mit Fleisch- sowie Gemüsestücken belegen.
Stichworte: Fleisch, Reis, Rind, Senegal, Tomate
|
|
|
|
|