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Paprika mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
150
150
500
2
1
3
1/2
1
1
20
250
200
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
g
ml
g
Essl.
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Rote Paprikaschoten a je
- ca. 200 g
Karotten
Bund Lauchzwiebeln
Rinderhackfleisch
Öl
Knoblauchzehe
Kapern
Thymian
Ei
Salz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Zwiebel
Butter
Brühe
Schlagsahne
Saucenbinder; +/-
Zitronensaft
Zucker
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REF
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Für Sie 230 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Von den Paprikaschoten am Stielansatz jeweils einen "Deckel"
abschneiden. Trennwände mit den weissen Kernen aus den Schoten
herausschneiden. Paprika waschen.
Karotten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke
schneiden. Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
Knoblauchzehe abziehen und dazudrücken. 1/3 der Kapern zugeben.
Thymian waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, hacken,
untermischen. Ei zugeben. Kräftig abschmecken.
Paprikaschoten damit füllen. Deckel darauf setzen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Brühe zugiessen, aufkochen. Paprikaschoten hineinsetzen und zugedeckt
ca. zwanzig Minuten schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Sud giessen.
Restliche Kapern zugeben, aufkochen und binden. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Nach Wunsch mit
Thymian garnieren.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Paprika
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