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Paprika-Fleisch aus dem Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
3

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2


1
1
200

Teel.
Essl.



Essl.


Essl.

g
Schweinefilet (etwa 350g)
Speisestärke
Eiweiß
Frühlingszwiebeln (evtl.
- mehr)
Knoblauchzehe
Öl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter
geh. EL Delikatess-Paprika
Süße Sahne
Kerbel

1. Das Fleisch von Häuten und, falls nötig, von Sehnen säubern, quer
in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreihen
und marinieren.

2. Das Weisse der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in
zentimeterlange Stücke schneiden. Knoblauch hacken.

3. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin rasch unter Rühren 1-2
Minuten braten, bis die Scheiben schön braun angebraten wirken.
Dabei salzen und pfeffern. Herausheben und beiseite stellen.

4. Die Butter im Wok erhitzen, das Weisse der Frühlingszwiebeln und
den Knoblauch darin andünsten. Paprika darüberstäuben und kurz
mitdünsten, bevor die Sahne angegossen wird.

5. Gemüse aufkochen, das Fleisch wieder hinzufügen. Sauce abschmecken
und reichlich gehackten Kerbel unterrühren.

TIPP: Einfach krumiges Weissbrot dazu reichen. Wer mehr Zeit hat,
serviert einen Reis-Pilaw.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Wok




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