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Paprikagulasch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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3
2
2
4
200
600
Ö
500
1
1
1
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große
g
g
Liter
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Zwiebeln
Rote Paprikaschoten
Rote Peperoni /Chilis
Tomaten
Champignons (frisch oder
- aus der Dose)
Rinderfilet (oder
- Schweinefilet)
für den Topf
Salz
Pfeffer
Cemüsebrühe
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver rosenscharf
Sojasauce
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Zubereitungszeit: 60 Min.
Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein
schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und
Stielansätze entfernen. Champignons putzen und fein schneiden.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Öl in einem Schmortopf stark erhitzen und die mit Pfeffer und Salz
gewürzten Fleischwürfel darin unter mehrmaligem Wenden ca. 3 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben und leicht anbräunen lassen. Brühe
darüber giessen und kurz aufkochen lassen. Paprikastreifen, Peperoni
und Paprikapulver zufügen und alles zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.
Tomaten und Pilze hinzufügen und weitere 15 Min. schmoren lassen.
Mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln,
Nudeln oder frisches Weissbrot.
Stichworte: Chilis, Eintopf, Fleisch, Paprika
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